Schweinebraten mal anders – Pulled Pork von David Manthey
Wenn der Schweinebraten verkocht ist
Hier ist sein Rezept zu einem Pulled Pork
Pulled Pork …
…ist ein sehr schöner Beweis dafür, dass auch vermeintlich minderwertige Fleischstücke, nicht im Schatten eines Filets stehen müssen.
Die Herstellung von P P dauert zwar relativ lange, die wirkliche Arbeitszeit hält sich aber in Grenzen. Zwei Tage bevor ich das gezupfte Fleisch servieren möchte, fängt die Zubereitung an. Das Fleisch lasse ich über Nacht oder sogar bis zu 24 Stunden marinieren. Das Garen im Ofen dauert dann, je nach Dicke des Fleisches, nochmal 10 – 14 Stunden. Ich verwende Schweinenacken mit Knochen, weil das Fleisch durch das Kollagen mehr Flüssigkeit binden kann und somit saftiger bleibt. Pulled Pork lässt sich in vielfältigen Gerichten verwenden, zum Beispiel in einem Schichtsalat oder in einer Lasagne. Eine gute Kombination ist auch P P mit einer Tomatensalsa, Limetten-Joghurtdip und gebratenen Kartoffelwürfeln.
Viel Spaß beim Nachkochen!
Pulled Pork: https://youtu.be/YMUL-zwYjWg
Pulled Pork Burger: https://youtu.be/ZOkZxF5nUz4
Hier die bisherigen Kochvideos:
David jetzt auch Koch-Youtuber
/david-manthey-jetzt-auch-koch-youtuber/
Pizza aus der Sterneküche
/david-manthey-pizza-aus-der-sternekueche/
Wackelpudding war gestern – David macht Tonkabohneneis mit Kürbiskernöl
Vegane Currywurst
/david-manthey-kocht-vegane-currywurst/
Risotto mit Ofenkürbis
/david-manthey-risotto-mit-ofenkuerbis/
Polizeibericht aus Gladbeck |
Mitteilungen der Stadt Gladbeck |
Neue Gladbecker Zeitung: hier den Newsletter abonnieren.
{Anmeldeformular}
Hinterlasse jetzt einen Kommentar